Storia e futuro
di un sogno
Questa è la storia di un sogno che dura da cinquant'anni.
Un sogno di bellezza.
Era il 1976 quando Marcello Damiano ha aperto a Campobasso l'Hotel ristorante Eden.
È alla capacità visionaria e alla sensibilità con la quale ha sempre intercettato i trend gastronomici che funzionano prima degli altri che si deve l’organizzazione del primo Veglione in Molise nel 1977, un evento diventato negli anni una vera e propria istituzione e appuntamento irrinunciabile per tantissimi campobassani (e non solo)!
Negli anni il gruppo Eden ha gestito molte prestigiose location per eventi in Molise tutte diverse ma legate da un unico filo conduttore: il cibo è cultura e accoglienza. Tante sfide imprenditoriali e gastronomiche accomunate dalla passione per il mondo della ristorazione e contraddistinte dall’attenzione per il benessere degli ospiti e all’ospitalità.
Oggi Coriolis by Eden è un vero e proprio centro di eccellenza per gli eventi che si è conquistato un posto importante nel contesto ricettivo e gastronomico del sud d’Italia.
Luigi Damiano, figlio del fondatore, ne ha raccolto il testimone con grinta e rispetto dando continuità ai valori e apportando freschezza e innovazione, con un garbo che conquista, i sorrisi veri, l’accoglienza calorosa e discreta.
I nostri numeri
Ogni dato che condividiamo riflette il nostro impegno, le sfide superate e i successi raggiunti. Con queste cifre, vogliamo darti un'idea chiara di come abbiamo trasformato le nostre visioni in risultati concreti.